Сушки с фаршем

Сушки с фаршемОбычные сушки могут послужить основой для оригинальных рецептов. Разнообразие в рацион принесет простое блюдо — фаршированные баранки.

Очень вкусное и сытное кушанье прекрасно подойдет в качестве перекуса или оригинальной закуски на праздничный стол. Для основы используют маленькие сушки или баранки.

Хозяюшки, делюсь с вами оригинальным, при этом простым и недорогим рецептом.

Для начинки я использовала говяжий фарш. Его можно заменить на куриный. Тем, кто тщательно следит за питанием, советую использовать фарш из диетического мяса индейки. В любом случае, вкус готового блюда не испортится. Выбирайте баранки несладкие, без добавок (ванилин, корица, мак).

Блюдо разнообразит оригинальный соус, добавление грибов или спелых томатов. Фантазируйте! Готовьте с душой и все получится!

Приготовьте это удивительно вкусное угощение. Подключите к процессу готовки детей. Уверяю, кулинарное творчество доставит удовольствие!

Если в вашей семье существует проблема с употреблением творога — замените мясную начинку на творожную. Добавьте изюм, курагу, финики или чернослив. Лакомство получится калорийнее и сытнее, если положить в начинку орехи.

Давайте вместе приготовим несладкие фаршированные баранки. Следуйте рецепту — результат превзойдет ожидания! Сытная закуска придется по душе всем домочадцам: начиная, с самых маленьких и, кончая, старшим поколением.

 

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • Баранки — 8 шт.
  • Фарш — 300 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа для фарша (по вкусу).

Приготовление:

Баранки замачиваем в молоке в течение 10 минут. Периодически перемешиваем, чтобы поверхность сушек размягчилась и набухла.

Закуска из баранок

Тем временем займемся приготовлением начинки.

Сыр натираем на мелкой терке.
Лук очищаем от шелухи. В мясной фарш добавляем мелко нарезанную луковицу, яйцо, приправу и соль.

Выпечка из мяса

Хорошо перемешиваем. Можно добавить зубчик чеснока.

Сушки раскладываем на смазанный маслом противень, внутрь выкладываем горкой фарш, посыпаем натертым сыром.

Баранки

Выпекаем 20-25 минут в духовке при 220 градусах.

Баранки с фаршем

Достаем из духового шкафа румяные мини бутерброды. Подаем вместе с отварным картофелем или в качестве самостоятельной закуски. Оригинально изделие смотрится на листьях салата.

Домашние останутся довольны! Приятного аппетита!

Рецепт сушек с фаршем

Попробуйте также приготовить изумительную закуску из курицы – пастрому, рецепт можете посмотреть здесь.


Обсуждение закрыто.